ЛЮБОВЬ КАЧНЕТСЯ ЛЖЕНАУКОЙ В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ

ЛЮБОВЬ КАЧНЕТСЯ ЛЖЕНАУКОЙ В СОЗВЕЗДИИ ВЕСОВ
ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ - ПОБЕДА 09.06 21
 
Как тихо в комнате. Ни звука.
Лишь мерный ход часов...
Луна сегодня близорука
в созвездьи Близнецов.
 
Злой ветер оголил деревья
перформансом своим.
Навесил иней ожерелий
снегами из перин.
 
Поверх листвы, почти опавшей,
лёг лунный слабый блик.
Так жаждет ночь разлуки нашей,
мой шёпот - громкий крик...
 
Покрылась льдом гладь отношений.
На переправе чувств
уносит ветер зло-осенний
от берегов безумств.
 
Мне не пристать на берег счастья,
ведь лодочка легка.
Погибнуть можно в одночасье -
вся в омутах река.
 
Звезда манит свечой прощальной,
но до утра сгорит...
Так у невесты при венчаньи
кольцо зарей блестит.
 
Наш гороскоп разнится ныне.
Твой - запад. Мой - восток.
Я, как оазис средь пустыни,
ты - огненный песок.
 
Вода прольется водопадом,
но жажды не унять.
И Млечный путь призывным взглядом
готов меня принять.
 
Сюрреализм. На тонкой нити
качается ладья...
Как от тебя себя похитить?
Чей перевес? Ничья...
 
Так тихо в комнате.
Ни звука. Лишь мерный ход часов...
Любовь качнется лженаукой
в созвездии Весов.
 
***