Моя любовь

Моя любовь

Аудиозапись

Моя любовь была больною...
С лекарством...водкой и тоской
На Душу давящей виною
И в книге недочитанной строкою!
 
Моя любовь тобой болела...
И просто бредила мечтой
Надеждой кашляла...хрипела
До последнего быть с тобой!!!
 
Моя любовь была больною...
Поющим соловьём весною!
Птицей трепещущей в Душе
Безумно рвущейся к тебе...