Миг

Искры - звезды в любящих глазах,
Этот миг твоей любви желаю.
Сердце чуткое - душа вразмах, -
В полуночной красоте другая.
 
Не жалаю денег, серебра -
Только рай земной вдвоем изведать.
Под луною обнявшись до утра ...
А слова - на сердце мне - конфетой.
 
До пьяна напившись с нежных рук,
Млечный путь льет чувства на дорожку.
Ангел, ангел - небу верный друг -
Тело нежно...отвечает дрожью.