"Муж звонит вчера с работы..."

"Муж звонит вчера с работы..."
"Через пару дней летим! -
Муж звонит вчера с работы. -
Дикарями, только в Крым. -
Мы ж с тобою патриоты !"
 
 
Я от радости ору:
"Милый мой! На всё согласна!
Здесь я больше не могу:
Город, пыль, жара... Ужасно!
 
Это ж чудо: мы вдвоём,
А вокруг шум от прибоя...
Классно время проведем,
Отдохнём с тобой от зноя.
 
 
Будешь в страсти и огне.
Рай тебе я обещаю,
Но готовка - на тебе!
Дорогой, я умоляю!"