А костюмчик Адама у каждого свой...

А костюмчик Адама у каждого свой...
А костюмчик Адама у каждого свой,
По объёму, по форме, по цвету.
Не по нраву бывает нам Божий покрой -
Поддаёмся мы всякому бреду.
 
И тогда – берегись – средства все хороши:
Силикон, протеин и диеты,
Пол сменить, липоксацию сделать спешим,
Нам плевать на любые запреты.
 
Губы, груди надуть, лифтинг кожи, лица,
Ринопластику сделать – нос длинный!
И кроим Богом данный костюм без конца.
Ах, какой образ стал у нас дивный!
 
А Адам на нас смотрит с высоких Небес:
Люди-люди, да что вы творите?
В вас, создания Божьи, вселился сам бес.
Лучше Свет в свои души впустите!