Распять душу

Аудиозапись

Никогда, ты слышишь никогда,
я не буду искать в твоих глазах себя.
Никогда ты слышишь никогда,
больше раненой душа моя не будет.

Я забыла все что было,
я распялась на кресте любви,
все что было в прах я обратила,
все что было я похоронила у тебя
в потухшей и остывшей к счастью безропотной душе.
 
06.07.2015 год