Расчертила судьбу на две части

Расчертила судьбу на две части
Расчертила судьбу на две части,
Ты в одной я в другой,
Все что было напрасно.
 
Не проси, не останусь..
У меня впереди еще время осталось,
Что бы жизнь изменить,
Чтоб мечты воплотить,
Не чужие, свои и вперед мне пора уж идти.
 
Ты прости, но остаться нет силы,
Я не в силах тебя изменить,
Но и жизнь за тебя не смогу я прожить.
 
28.12.2014