Ненависть

Ненависть

Аудиозапись

Когда ненависть приходит в душу, мы становимся жестокими и черствыми. Нами владеют эмоции.

Ненависть одно из самых сильных чувств которое может сделать человека своим рабом, оно пожирает с головой.

Ненависть приносит человеку беспорядок и разрушение  его жизни.

Он сам того может не заметить, как все что строил годами, превратится в горстку пепла.

Ненависть все убивает и разрушает. Кто испытывал это чувство, наверное, сможет сказать насколько это тяжело носить  его в своей душе и в своем сердце.

Когда ненависть поселится в вашей душе попробуйте хоть на миг закрыть глаза и представить свое будущее, то что с вами будет завтра…

Это самое из ужаснейших чувств, что может испытать человек. Тот, кто живет этим чувством, одержим местью, он живет и дышит злом. Мне всегда было страшно смотреть на таких людей, когда находишься рядом с ними, начинаешь медленно умирать, тебя как будто душит воздух, что ты вдыхаешь.

И потом вернуться в нормальное состояние, пропитавшись этим злом очень тяжело. В душе появляется, какой то налет сажи, что отмыть не так легко как может показаться.

Вылечить человека больного ненавистью практически не возможно, потому что это  не только душевная, но и психическая травма.

Ненависть дарит человеку смерть. Медленную, но верную. Постарайтесь избежать этого чувства в своей душе, оставив там место для более прекрасного и чистого.

Когда ты ненавидишь, ни о чем больше не можешь думать кроме как о мести, но и, отомстив многие, не успокаиваются, им кажется, что их месть не достаточна и продолжают жить в этом кошмаре. Жить и умирать……