"Воздержусь" (09.06.2021)

"Воздержусь" (09.06.2021)
Прекрасна ты в любой из дней
Да,если хочешь - побожусь
Плоть к тебе тянет всё сильней
Но от греха я воздержусь
 
Когда смотрю в твои глаза -
Как будто по небу кружусь
Ты горяча как та слеза
Но от греха я воздержусь
 
Что познакомился с тобой
Я в глубине души горжусь
Ты учащаешь сердца бой
Но от греха я воздержусь
 
Как снова станет скучно мне
К тебе я в гости напрошусь
Побудем мы наедине
Но от греха я воздержусь
 
Меня ты трусом назовёшь
За это я не рассержусь
Хоть по губам прольётся дрожь
Но от греха я воздержусь
 
Плыть по волнам твоих страстей
На это вряд ли я гожусь
Ты снова станешь у дверей
Но от греха я воздержусь
 
И вновь покину я твой дом
В уютном парке отдышусь
Не остужу себя и льдом
Но от греха я воздержусь
 
И снова вспомню запах твой
Пред тем,как в сон я погружусь
Нырнуть бы в омут мне с головой
Но от греха я воздержусь
 
Ведь так - к любви нам не прийти
Нет,я не лгу и не бешусь!
Уж если я не прав - прости
Но от греха я воздержусь...