"Спасибо..." (08.06.2021)

"Спасибо..." (08.06.2021)
Спасибо звёздам,что горят!
Без слов о светлом говорят
Ночь украшают при луне
В той необъятной вышине
 
Спасибо ливням,что идут!
С земли смывая тягость смут
Умея чувства обнажать
Чтоб легче стало нам дышать
 
Спасибо снам,что водят нас
По миру,что не видел глаз!
В них - может в прошлое шагнуть
И в день грядущий видеть путь
 
Спасибо стенам,что хранят
Немало тайн,что нас роднят!
Печаль и грусть,что не для всех
А так же - самый тёплый смех
 
Спасибо строкам,что текут!
Из чутких душ,что не солгут
Что нас в раздумья обратят
Что так не скоро улетят
 
Спасибо листьям,что шуршат!
В ладони к нам упасть спешат
Меняют на глазах цвета
И в них такая красота
 
Спасибо птицам,что поют!
В их голосах: тепло,уют
Как будто ангелы с небес
Земным созданиям дарят песнь
 
Спасибо людям,что с добром
Всегда приходят в каждый дом!
Жалеть не думают тепла
И от их слов - растут крыла
 
Спасибо Богу,что есть ты!
Мне всех милей - твои черты
С тобою - сердцем я горю
И вглубь души твоей смотрю...