Восточные премудрости

Восточные премудрости
Дурак - тупой и глупый изначально,
И пусть хоть всех мудрейших созовут,
Из дятла, признавать это печально,
Не сделать им премудрую сову.
 
* * * *
 
Добро со Злом воюют и поныне,
И, если кто там прав - не разберешь,
Ты оставайся, где-то, посредине,
А после к победителю примкнешь.