Про вал

вновь поражают тонкостью кишки
ланиты раздувающие страны,
а мне с флажком не выйти за флажки,
обрушив производственные планы
 
по плану всё и как всегда — на пять,
хотя и пребываю на измене,
какая наглость — кафедру послать
трактатом лингвистическим по фене
 
но обошлось, ещё не мрак, а тень
уже ползёт на звёзды из колодца,
неумолимо приближая день,
тот день, когда, увы, не обойдётся.