Переломиться мне не даёт судьба

Переломиться мне не даёт судьба,
Она владыка жизни моей грешной.
И если сложности возникнут у меня,
Я попрошу у всех святых прощение.
 
Как много фальши в речи бытовой,
Её от истины так сложно отличить.
Но если преклониться вере головой,
В момент невежда сможет правду говорить.
 
Ну ничего не может идеальным быть.
Есть западня, ведущая к рассвету.
Есть ситуации, учащие жить,
И приводящие к Новому Завету.
 
Быть настоящим человеком очень тяжело,
Желать здоровья, в ответ ничего не слышать.
Вот если тебе в этом повезло,
Не обязательно в ответ хорошее услышать!