Как хочется быстрее повзрослеть...

Как хочется быстрее повзрослеть.
Когда ты маленький, стремишься вырасти.
Как хочется быстрее умереть,
Когда ты немощен в глубокой старости.
 
Как хочется в глаза её смотреть,
И видеть ясные просторы.
Как хочется всегда уметь
Ценить простые разговоры.
 
Как хочется губами к телу прикоснуться
И частью быть её вселенной,
Чтобы однажды укрепиться,
И быть единой неизменной.
 
Желания всегда разнятся,
И с каждым разом всё сильней
На твоих костях люди веселятся,
И каждым шагом делают больней.