Целую все теплее я тебя с годами...

Целую все теплее я тебя с годами,
Объятия становятся скромней.
Всё больше мы становимся друзьями,
А взгляд знакомый всё милей.
 
Не думай, что проблемы с чувствами,
Что нас обыденность берёт.
По-прежнему с тобою в ногу мы идущие
И твёрд наш под ногами плот.
 
Слова по-новому приобретают тон.
Я не раскрыл твою природную изнанку.
И по уши в тебя я до сих пор влюблён,
Давай не будем мы играть молчанку.
 
Пообещай мне, что, если что не так,
Ты непременно скажешь мне об этом.
Не сможет нас какой-нибудь пустяк
Изжить и удалить с этого света.
 
Пускай не всегда я многословен,
Зато оберегаю наш уют.
Любви рефлекс наш безусловен,
Давай запатентуем свой маршрут.