Есть между нами физика...

Есть между нами физика.
Любовь танцует с нами в танце.
Боюсь я очень лирику,
Я не катируюсь на её глянце.
 
А вдруг всё это не для меня?
Любить и этим жить мне не знакомо.
Гораздо лучше вести себя,
Как угодно, пока что не пошла черта разлома.
 
Волнение присутствует в коленях,
И чувства новые дразнят всё чаще.
Есть изменения в глубинах наших генов,
А в целом ощущения о многом говорящие.
 
Прислушаюсь немного я к нутру,
Оно моё, и нет обмана у него ко мне.
Быть может осознаю я к утру,
Когда останусь с тобой наедине.
 
Я был лишён возможности страдать,
Шептало небо:ты это заслужил!
Готов теперь я всё тебе отдать,
Хотя не всю тебя я изучил.
 
Мы бережно храним традиции,
Пересекаем линию судьбы.
Возможно мы герои репетиции,
А может просто любовные рабы.