На коммунальной кухне.
На этой планете все мысли наши читают -
И тайно никто не сможет подстроить зла...
Зола не сотрёт следов сгоревшей бумаги,
Отваги не хватит повстанцу для новых побед.
И нет ничего постыдного в мыслях наших -
Угасшие ныне желания скрыты мхом.
Потом загремят добра немолчные гимны,
Отринув любовь, о дружбе поёт поэт.