Давай мы с тобой друг друга проверим

Давай мы с тобой друг друга проверим,
Раз своим чувствам мы больше не верим.
Откроем закрытые напрочь замки,
И будем наконец доверять мы любви.
 
Не зря говорят:доверяй, но проверяй.
В этих словах больше смысла всего.
Любимым людям не изменяй,
И выше святого нет ничего.
 
Доверие можно в момент потерять,
А с ним обязательно и человека.
Можно осмыслить, но поздно понять,
Уйти на это может и полвека.
 
Есть часы на стене, в кармане монета,
Есть чем отсчитать и решить разговор.
У радуги есть семь чудес света,
Судьбе лучше не лезть наперекор.
 
Найти для двоих тёплое место,
Чтобы тайком ото всех там находиться.
Знать друг друга даже по жестам,
Либо к стае волков прибиться.
 
Не играй с ней в любовь, остановись!
Весь смысл теряется, когда не серьёзно.
Завтра по-новому в неё ты влюбись,
И покажи путь, указав ей на звёзды.
 
Мимо пускай проходят события,
Разные лица, моменты, часы.
Не приближай корабль отплытия,
Не дай недоверию себя укусить.