К 8 Марта!

Быть рядом с Вами это блеск,
Это по-настоящему прекрасно.
Это ласкающе, как волны плеск,
И находиться рядом безопасно.
 
Вы вызываете внутри пожар,
От вас головокружение сильнее.
Похоже божества вас дали в дар,
И небеса над головою с Вами посинее.
 
Вы сохраняйте свой авторитет,
Держите планку выше, чем возможно.
Ваши глаза сверкают ярче всех камет,
И с нами быть Вам пусть совсем не сложно.
 
Весну держите внутри и конечно же снаружи,
Чтобы теплом делиться с любимыми людьми.
Отступит навсегда из сердца стужа.
Так будет после и конечно до "восьми".