Выстрел в спину...

Выстрел в спину, как нелепая смерть.
Весть конца на картине исхода.
Никто не желает так умереть,
И не вернуться из обычного похода.
 
Выкрик в спину, как ответ без вопроса,
Спор, который никогда не решить.
Жизнь не пошла после психопроса,
Верность в любви не победить.
 
А знаете ли вы, что будет после?
После любви, после дождя?
Думаете будет пустое и чистое поле?
Будет тоже самое и после меня, и после тебя.
 
Всё не стоит на этой планете ,
Не ржавеет и не гниёт просто так.
Губная помада блестит на манжете,
Если её постирать кое-как.
 
Смотри друг другу в глаза,
Меняй макияж и своё настроение.
Расправь свои любви паруса,
И жди счастливого продолжения.