Прошло то время, когда с тобою были

Прошло то время, когда с тобою были.
Как мы любили, как сильно мы любили!
Мы эти чувства давно уж погубили,
К себе разлуку мы быстро приманили.
 
Ах, как прекрасно нам с тобою было,
Всё с берега волной давно размыло.
У нас всё было:печаль, улыбки, слезы,
Твои любимые цветы, конечно розы.
 
Но, видимо, шипами укололись,
И эти раны любовь нам раскололи.
Теперь же мы по разные заборы,
За нашими спинами злые разговоры.
 
Но когда люди кого-то обсуждают,
Тем самым других судьбы облегчают.
С тобою стали хорошими друзьями,
Напор страстей у нас не за горами.
 
Мы полюбить повторно может сможем,
Второй сюжет наш в пространстве заморожен.
В любой момент его вдвоём растопим,
Наши тела с любовью мы утопим.
 
Мы будем вместе, если так решим.
Всё в нашей власти, если захотим.
Построить снова чувства - судьбы аванс.
Не проморгать бы этот шанс.