Я так боюсь предать огласке...

Я так боюсь предать огласке свои чувства,
Они ведь собственность моя.
Они толкают моё тело на безумства.
И их не стоит всем подряд давать.
 
Мне их привила молодость моя,
Она, как атом, распадается на части.
Его частичек очень много у меня,
Но вот кусочка не хватает мне для счастья.
 
Чего-то точно нету у меня,
Чтоб быть наполненным любовью.
И это что-то есть только у тебя,
И в моей жизни являешься ты главной ролью.
 
Ты всегда находишься во мне,
Ты присутствие моё, я это знаю.
Для нас с тобой это выгода вдвойне,
И я тебя для этого оберегаю.
 
Мы должны чувствами делиться,
Чтобы почувствовать тепло сердец.
Процесс весь этот не должен остановиться,
А кто иначе думает - глупец!