Почему уходят люди?

Почему уходят люди?
Для чего чернеют судьбы?
Рано убегают со своего маршрута
В место, где немноголюдно.
 
Почему мы горько плачем?
Для чего клянем кого-то?
Независимо значим он или не значим,
Теребим чистую колоду.
 
Зачем мы помним скверные поступки?
Кому пытаемся мы это донести?
Сейчас он плавает один на шлюпке,
И наша цель его от гибели спасти.
 
Все люди - люди. Были, есть и будут.
Мы не должны судить и осуждать.
Сегодня помнят о тебе, завтра-забудут.
Тебя и здесь, и там будет кто-то ждать.
 
Помолимся за человека, скажем "спасибо ",
Это не сложно сделать нам.
Будем безмолвны против негатива,
Отправим его с Богом в небеса.