Не подобрать мне слов...

Не подобрать мне слов,
Чтоб выразить любовь к тебе.
И не найти теплей мне кров,
Чем быть всегда в твоей душе.
 
Ты больше не переживай за нас,
Стали мы давно большими.
Теперь в ответе за тебя,
Меняемся ролями мы своими.
 
Ты из крупичек создала наш мир,
Его наполнив материнским светом.
Ты как бессмертный эликсир,
С тобой тепло, как под жакетом.
 
Ты сохрани себя надолго.
Устала? Всё брось, и посиди.
Не жди, когда зажгет иголкой.
Своё здоровье ты побереги.
 
Будь чаще ты с улыбкой на лице.
Она зелёный свет у светофора.
По пояс мы покланимся тебе.
Для нас ты сильная опора!!!