Ночное вдохновение - буриме

Ночное вдохновение - буриме
БУРИМЕ - стихи по заданным рифмам
Луна в окне. Смежаются ресницы,
Витают мысли где-то между звёзд.
Быть может, ты сумеешь мне присниться,
Наладив невзначай хрустальный мост.
 
Войдёшь неслышно лунною дорожкой,
Наполнишь тайной задремавший дом,
И, прикоснувшись ласково ладошкой,
Меня закружишь в танце колдовском.
 
Мы улетим, сверкая опереньем,
В страну чудес, мечты и детских снов.
И я пойму: явилось Вдохновенье,
Чтоб одарить рождением стихов!..