ИЮНЬ БЛУЖДАЕТ ПО ЗЕМЛЕ

ИЮНЬ БЛУЖДАЕТ ПО ЗЕМЛЕ
В нарядном ситцевом костюме
Июнь блуждает по Земле.
А я без всяческих раздумий
Спешу приблизиться к тебе.
 
Вы с ним немыслимо похожи
Искристым пламенем огня.
Он душу нежную тревожит,
Как ты, теплом своим, пленя.
 
Красивых глаз твоих оттенки
Мне, даже издали видны.
И я шепчу тебе: "Навеки
Быть рядом мы с тобой должны".
 
Души моей открыты трюмы
Для чувств, бурлящих там - внутри.
Тебе дам время я... Подумай,
Готов ли ты меня любить?...
 
В костюме ярко - бирюзовом
Июнь не знает суеты...
Дождусь ли нашей встречи снова,
Где мы сведём свои мосты?