Девица... в ложе

Девица... в ложе
Заманчива девица и в ночи её постель.
Огромный охраняет, преогромный ложе шмель.
Любовь и ненависть живут в обнимку, рядом.
Бросают косо, друг на друга, взгляды.
 
Всего лишь шаг и тут же, сразу, ссора.
Любовь и ненависть, враз, недруги похоже.
Любовь и ненависть всегда в твоей постели.
С тобой в обнимочку под звуки песен трели.
 
Из сада слышишь ночью трель ты соловья.
Об этом знают, так же, недруги - друзья.
Сегодня, в ночь, ты заманила меня в ложе.
Ласк сладострастия дарил тебе в снах тоже.
 
Меня нагим манила вновь ты в ложе телом.
Не возражал, признаюсь, в снах я, между делом.
Ласкать приятно было тельце, шейку, плоть и грудь.
Сладострастия прелюдий есть искусство, страсти суть.
 
Заманчива девица и в ночи её постель.
Огромный охраняет, преогромный ложе шмель.
Любовь и ненависть живут в обнимку, рядом.
Косые на постель бросает шмель сей взгляды.