Любовь... нам счастье украшала

Любовь... нам счастье украшала
Ночь не давала нам уснуть,
Любить нельзя ведь как-нибудь!
Мы отдавались чувствам всласть!
Тебя на ночь я смог украсть!
 
С тобой мы выплеснули чувства...
Любовь, в постели, до безумства...
Смеясь Луна... вошла в окошко...
С окна за всем следила кошка...
 
Песнь о любви - Мурлыка пела...
В экстазах тельце в ласках млело...
Луна краснела, чуть стыдилась...
И прочь... внезапно удалилась...
 
Девицу всласть - до донца пил...
Ласкал, в прелюдиях, - любил...
Нам, с девой, ночки стало мало...
В любви - желанье совпадало...
 
Девицу вновь... желал сначала...
А дева, в ложе, - мной дышала...
Судьба, ни в чём, нам не мешала...
Любовь... нам счастье украшала...
 
Ночь не давала вновь уснуть,
Любить нельзя ведь как-нибудь!
Мы отдавались чувствам всласть!
Тебя Господь... помог украсть!
 
Нам не забыть той первой ночи!
Светились счастьем... наши очи!
Дарили ласки, в ложе, чувства!
Любить - великое искусство...