Уже без эмоций, еле дыша...

Уже без эмоций, еле дыша
Своей до фильтра прокуренной нежностью,
Пытается не прогореть душа,
Не покрыться мраком и безмятежностью.
 
Смеркает на улице или в сознании
Без чувств и эмоций еле дыша
Из последних сил, на последнем дыхании
Колеблется моя душа.