Уходи, я тебя люблю

Уходи, я прошу тебя, уходи!
Тебя итак отдираю от сердца и вою от боли.
Уходи, хотя уже поздно, но лучше сейчас.
Уходи, я тобой чересчур доволен.
 
Я отпускаю тебя, потому что ты лучше, ты "больше" меня.
Отпущу, потому что ты заслужила счастье.
Отпускаю, мне больно, будто иду по гвоздям.
Отпускаю, не дам со мною пропасть тебе.
 
Уходи, убегай, улетай, да все что угодно!
Чтоб глаза мои не видели (увидели) тебя ещё хоть раз...
Отпусти и ты, будь смелой, дерзкой и свободной.
Изчезни, растворись в эту секунду, прям сейчас!
 
Моя плачет душа, отпускает родную тень
Уходи (нет), быстрее изчезни, о черт!
Снова забывая тебя, я пью каждый день,
Снова мысли о тебе отрезвляют, алкоголь не берет.
 
Как ты там? Интересно... Да плевать (нет)на самом деле.
Не люблю тебя, ты наконец-то ушла в бесконечность.
Я скучаю, будто прошли не дни, а недели.
Без тебя будто прошла уже целая вечность.
 
Я не тот для тебя, ты не та, мы друг другу просто не те.
Или те, я не знаю, не помню - запутался.
Но как и прежде, когда засыпали вдвоём,
Я в твоих волосах бы мягких сейчас укутался.
 
Я тебя не люблю, почему не могу отпустить?
Не... люблю, зачем же тогда просил уйти?
Лю-блю...надеюсь ты сможешь меня простить.
Люблю... буду рад, когда другого сможешь найти.
 
Хотя нет не рад, кого обмануть пытаюсь?
Я уничтожу каждого, кто подойдёт к тебе ближе чем...
Или просто увижу и разрыдаюсь,
Что сам отпустил, потерял тебя насовсем.
 
Я просил тебя уйти, отпускал, просил забыть.
Я говорил, что ты "слишком", я так думал серьёзно.
Кажется, я продолжаю тебя любить, хотя не любил.
Я люблю, но понял это уже слишком поздно.