Ты
Аудиозапись
Ты - жизнь моя!
Ты - боль моя!
Ты - мой луч света
Страсть моя!!!
Ты - мой Огонь!
Любовь моя!
Будь рядышком
Со мной всегда!
Ты - целая
Вселенная моя!!!
Ты - сильный твёрдый
...Но не Злой!
Нежный...ласковый
Со мной!
Ты - радость...
Ясный день любви!
Ты - моё солнышко...
И жар в крови!!!
Ты - нежность
И тепло весны!
Ты полнолуние
Тёплой ночи!!!
Ты - сердце моё!
Люби - не молчи!
Желанье моё
Что пылает в ночи...