В субботу нас ждала удача

Стих - Ты улыбаешься...
Автор - Серик Устабеков
 
Ты улыбаешься, и, значит,
Реальность лучше прежних дней.
Мы пьём вино на старой даче,
Любуясь играми теней.
 
Летают бабочки, стрекозы,
Спешат куда-то муравьи,
А мы вдвоём, сбежав от прозы,
Мечтаем нежно о любви.
В субботу нас ждала удача,
Как ждёт купчишку лиходей -
Отец оставил ключ от дачи,
А жрачки там - на пару дней.
 
Есть шанс у нас любви предаться,
Не озираясь на вчера,
Два дня в постели кувыркаться,
С "после обеда" до утра.
 
И вот мы здесь, в любовном храме,
В твоих глазах горит огонь,
Мне говоря - запреты мамы
Забыла, хочешь трогать? Тронь!
 
А тут такая красотища:
Спешат куда-то муравьи,
Я насчитал их где-то с тыщу...
(Постой! Сейчас не до любви!)
 
Летают бабочки, стрекозы,
Жуки толпой жуют ботву...
(Не отвлекай вульгарной позой
И не топчи мне мураву!)
 
Чу! Пробежала землеройка,
А следом - выводок, за ней....
(Ты телеса свои прикрой-ка
Да и веди себя скромней!)
 
Ты посмотри, какое чудо!
Как восхитителен пленэр!
(А ты талдычишь мне о блуде,
Как б..., без чести и манер!)
 
* * * *
 
Два дня мгновенно пролетели,
Как зажигательный "Канкан",
Подружка - да, конечно, в теле,
Но мне - не пара: не ботан.