Родной мой

Родной мой, я пишу тебе стихи.
В них нет угроз, обид и нареканий.
Любви моей последние штрихи,
Нагрянувшей так в срок, без опозданий.
Родной мой, я пишу, а ты молчишь.
Смогу ли до тебя я достучаться?
Дождем прольюсь на сотни тысяч крыш,
Чтоб вниз потом по ним быстрее мчаться,
Чтоб падать, разбиваясь об асфальт,
И брызгами тебя будить в надежде,
Что ты мне тоже так безумно рад,
Что болен мной , что любишь, как и прежде.