Любовь назло

О как же я тебя любила!
Ты предавал меня не раз.
Я всё ждала, надеялась, считала
Что поумнеешь и... жизнь наладится у нас.
 
А ты играл, менял, влюблялся,
И уходя, ты возвращался вновь.
В любви ты клялся, воскрешался
И я надеялась так глупо вновь…
 
И всё по кругу, всё по новой.
Роман и страсть, слова любви.
О как же сильно я любила!
О как же подло предавал меня лишь ты...
 
И почему так жизнь распорядилась?
В другой любви себя я не нашла...
В твоей судьбе моя судьба испепелилась
Как человек теряюсь я и это факт...…