И снова нет любви

Морская пена, вырываясь,
На волю, трепетно шумя,
Мне пела песню о свободе,
О том, чем тешится душа...
О днях влюбленных и веселых
Без спешки, шума, суеты.
В тех днях осталось моё счастье,
Твои любимые черты…
 
Тогда с тобой вдвоем бродили,
Прибрежной кромки вдоль мы шли.
Твои глаза во тьме блестели,
Шептали губы о любви…
Ты нежно, ропотно смотрела,
Ласкала блеском своих глаз.
И прикасалась так несмело.
Я продолжению был бы рад…
 
 
Куда ушла, куда умчалась
Пора давно минувших лет?
Как поезд скорый очумелый,
Прошла - не виден даже след...
А было так, как будто в сказке,
В которой счастью нет конца...
Невеста в птицу обернулась,
И улетела навсегда…