ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Развеял ты печали, горесть, боль
минувших моих лет
На все твои вопросы
Мой один ответ:
— Люблю тебя,
сомнений в этом нет.
И не ищи подвоха там, где его нет.
Смотрю в глаза твои — а там усталость,
Разлуки горечь и бездонная тоска...
И что же нам с тобой вдвоем осталось?
Хочу, чтобы разлуки нить оборвалась,
И новой встречи радость… в сердцах зажглась.
Ты знаешь, что в глазах твоих читаю?
Любовь огромную, надёжность и уют
И страсть безумную, и бурю чувств
усладость, эмоций полноту и трепет твоих уст...
В глазах твоих моей любви сиянье
И песнь души моей вокруг тебя!
И шепот моих губ и глаз очарованье
С тобой одним на веки, навсегда!