Не та,не те,не с тем,не то...

Я засыпаю в пустоте
И просыпаться не желаю.
Не так.Не то.Не с тем .Не те.
А я куда иду? Не знаю...
 
Живу, сгорая в суете,
От неурядиц убегая.
Не то. Не так .Не с тем .Не те
Куда опять спешу ?Не знаю...
 
Опять ищу тебя везде,
Но снова о другом мечтаю.
Не те . Не то . Не так . Не с тем.
От горечи слезу глотаю.
 
Так и иду к своей мечте,
на все вопросы отвечаю.
Не с тем.Не так.Не то.Не те.
Но по тебе опять скучаю.
 
Судьбу за все благодарю.
Все было так и То и с Теми .
Живу назло календарю.
Живу и не считаю время.
 
Я жизни подвожу итог.
Я прожила ее достойно.
Все было в жизни,ТАК и ТО
Но почему так сердцу больно??