Жжётся крапива

Жжётся крапива, исколоты ноги стернёй,
В свете зари плыла песнь соловья над полями
Мы возвращались под утро с прогулки домой,
Там за рекой ,нам с тобой не спалось с соловьями.
 
Там за рекой ,мы гуляли с тобой до утра.
Там за рекой, песню пел соловей нам на зорьке.
Как мотылёк, ты сгорала со мной у костра.
И поцелуй мягких губ был такой сладко -горький
 
Пели сверчки нам всю ночь, на жневье у реки.
Благоухало цветами и скошенным сеном.
Как огоньки пролетали в траве светлячки.
Я наслаждался покоем и рук твоих пленом.
 
Искры над нами летали в дыму от костра,
Путались руки мои в мягких девичьих косах.
В жаркой любви мы сгорали с тобой до утра,
А на рассвете купались в сверкающих росах.
 
Как ты прекрасна в бестыдной своей наготе,
Жадные руки твои и нежны и послушны.
Юная нимфа в природной своей красоте,
Словно Сильфида легка,весела и воздушна.