Циклон

А дождь, он как всегда не вовремя ,
Опять на перекор прогнозу .
Так льёт как будто небо порвано
И плачут от дождей берёзы .
 
Над нами темных туч нашествие ,
Циклон с дождём пришёл с Европы
Разверзлась будто хлябь небесная
Как в день всемирного потопа.
 
И ярких молний очертания,
И взрывы грозовых раскатов,
И гром как кананада дальняя.
От этих взрывов страшновато
 
Поток бурлящий хлынет под ноги
Водой сметая все преграды.
И мы сейчас от всех свободные
Как молнии швыряем взгляды .
 
И между нами электричество
Подобно грозовым раскатам.
Прикосновение рук магических,
От губ и глаз твоих разряды.