Мы

Мы с Тобой простые люди!!!
Мы все воспринимаем так как есть.
Мы как две стороны одной монеты.
Для меня дружить с Тобою честь.
 
Мы друг - друга уважаем.
И хотим всем только лишь добра.
Когда нужно мы обнимим,
Потом просто скажем
От всей души добрые слова.
 
Мы любим тех кто нам так нужен.
Мы ценил близких как брильянты.
Мы такие какие есть.
Мы с Тобой простые люди.
И дружить с тобой большая честь.