Мне порой очень Тебя не хватает

Мне порой очень Тебя не хватает!!!
Я понимаю, что Ты очень занята.
Работа, дети и какие то заботы!!!
Понимаю и не держу на это зла.
 
Потому что Ты единственная кто помнит обо мне..
 
Ты та кто дорогого стоишь.
И с Тобой не сравнить
Все сокровища земли.
Потому что они проста меркнут
 
Перед красотой твоей души.
 
Мне порой очень Тебя не хватает!!!
Мне хочется поймать твой взгляд.
Затем украсть твою улыбку
И обо всем Тебе тут же рассказать.
 
Ты та кто согревает душу!!!
Успокоит сердце когда оно бешено стучит.
Ты просто обычный человечек.
Ради которого так хочется мне жить.
 
Мне порой очень Тебя не хватает!!!
Я как тень которая хочет с Тобой уединиться.
И проста на проста поговорить.
Затем обнять Тебя с простым обычным сердцем.
 
И колено с головой перед Тобой склонить.
 
Ты та кем я горжусь безумно.
И кого по дружески люблю.
Я понимаю, что мы не будем вместе.
Я не держу обиды или зла.
 
Я проста всегда буду рядом.
Проста потому что Мы настоящие Друзья!!!!!!!!!