Я буду жить

Я буду жить в любом вырианте.
Буду жить так как я хочу.
Буду верить только близким
И тем кого так до безумия ценю.
 
Я покажу им мир с улыбкой,
Согревая душу когда просто обниму.
И подержу обычным слов.
А так же голову с коленом приклоню.
 
Потому что Ты моя опора.
Ты тот смысл, что заставляет жить.
Ты та, ради которой хочется чего нибудь достичь.
 
Я буду жить ради того
Чтоб увидеть твою улыбку.
И чтоб узнать как настроение, дела!!!
Чтоб пожелать Тебе крепкого здоровья,
А так же большого счастья и добра.
 
Я буду жить, чтоб доказать любому.
Чтоб Ты хороший человек,
И Друг мой самый настоящий
И единственый на всей земле.
 
И кто бы, что не говорил.
Моя вера будет не изменна.
Потому что Друг мой помнит обо мне.
И беспокоиться как прежде.
 
Я ценю Ее и уважаю
И для меня большая честь
Быть обычным другом
И простым знакомым для Нее.
 
Я просто хочу сказать Тебе Спасибо!!
Проста на проста за все!!!!
В первую очередь Спасибо твоей Маме,
За то что Тебя родила.
А так же Спасибо большое твоему Отцую,
За то что воспитал такого человека.
Которого я всем сердцем уважаю и ценю.
 
Я буду жить для Тебя Дружище!!!
С простой улыбкой на лице.
И смогу осозновать, то что я богат.
Потому что ты Друг мой
Мой алмаз и любой другой брильянт.
 
Ты стала самым близким человеком
И самым дорогим на всей земле.
 
Я буду жить в любом вырианте.
Буду жить потому что Ты со мной!!!!