Душевная боль..

Душевная боль..
Не знаю,вот не знаю,как начать,
Когда в душе разорванной лишь боль,
Когда слов нет,но хочется кричать,
И на губах потрескавшихся соль..
И сердце,что в груди уж не стучит,
А лишь натужно и по волчьи воет,
И воспаленный мозг совсем не спит,
И Божий дождь всю эту горечь не отмоет..
Не помогает кофе с сигаретой..
Не помогает даже чистый спирт..
Ищу и не могу найти ответа..
И от того сильней в душе болит..
Молитвы мне ,увы,не помогают..
Я не достоин Божьей благодати..
И за спиной моей не Ангельские крылья вырастают..
Я за безбожие со страхом жду расплаты..
Зачем пустыня грезится во снах?
Наверное мне снится то,что будет..
И тухнет свет в моих глазах..
Бог Справедлив..и Он меня осудит..