Selavi Галинка Багрецова Бонжур. pavelsolodukhin 07.04.74

Selavi     Галинка Багрецова              Бонжур. pavelsolodukhin 07.04.74

Аудиозапись

pavelsolodukhin 07.04.74
сегодня в 23:37
ga-lucia,
 
Все раны время затянуло,
И ночь томительно длинна.
А память мыслями взметнула,
Те ночи долгие без сна.
 
Букет магнолий растворился,
Среди алеющих фигур.
Я, как мальчишка в вас влюбился,
Сказав с улыбкой вам: Бонжур.
 
Вы рассмеялись лучезарно...
Я подарил свой мир для вас.
И мы встречались регулярно,
На вас сиял цветов атлас.
 
Те дни стрелою пролетели,
И был печальный разговор.
Вы сами сильно сожалели,
Что я, у вы, не ваш сеньор.
************************
Selavi
Галинка Багрецова
 
Да, не сеньор, и не идальго,
Да что - про это говорить,
Все эти чувства съела калька,
Под ночь - лазурную финифть ...
 
Под шёпот штор, свечи мерцанье,
Кальяна призрачный дымок,
Дрожали страсти обещанья,
Под сигаретный терпкий смог ...
 
И глупо таяли в бокале,
За каждым словом и глотком,
Вы очень много обещали
И видно каялись потом ...
 
Но страсть брала на приступ снова,
И поцелуй, и реверанс,
И сотни мыслей - стыло слово,
Сливались в неземной альянс ...
 
Виденья заплетались явью,
Нирвана негой голубой,
И вожделенью, как спектаклю,
Вдруг занавес сказал - отбой ...
 
Bonjour, последним было словом,
В этом полночном визави,
И обещанья, под покровом,
Шепнули ночи - Selavi ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/06/2021/u/
 
Sláger Tibó - Selavi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060806543