Сердечная тоска и утренние росы Галинка Багрецова

Сердечная тоска и утренние росы      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сердечная тоска и утренние росы
Галинка Багрецова
 
Сердечная тоска и утренние росы,
Осевшая вуаль от ночи золотой.
Нахальный гомон птиц, никчемные вопросы
И мыслей пелена бегущих чередой ...
 
Всё было и прошло - растаяла царица,
Что укрывала в ночь желанья и мечты.
Не знаю куда в высь, на крыльях, словно птица,
И разрывала блажь на грани высоты ...
 
Ласкала и лгала, целуя очень жарко,
Съедала с губ пожар, который был внутри.
Ластилась телом так, как юная дикарка,
И дивные слова - путь в импульсы твои ...
 
Растрачивала ночь на дивные явленья,
На трепет и любовь, какой до утра жгла.
И воровал рассвет тех чувств землетрясенье,
Их прятала в карман предутренняя мгла ...
 
Неистовым огнем на простыне кровати,
Туманом белых нег от импульса души.
Не уходи, постой, не трогай свое платье,
Пожалуйста, прошу, ты только - не спеши ...
 
Не уходи краса, рассвет ещё не в силах,
И колдовская ночь не хочет отступать.
С тобой хочу ещё горячего интима,
И в нежных лепестках от роз наша кровать ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/06/2021/u/
 
Marga Sol - Since You Are Gone
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060901442