Она

I
На цыпочках… Утро. Скользит по полу,
Воздушной вуалью прикрыв наготу.
Запах рассвета, весны и тепла,
Утро. Томленьем и негой полна.
 
II
В легкой тунике из звука и света
Под мягкую песню сакса и лета
Утро, бистро, фарфор и рассвет,
Плетеное кресло, цветы и сонет.
07.09.2012, 22.02.2020