Fleur

Легка, изящна и стройна,
Узор таланта, нежности струна,
Скромна, почтительна, игрива,
Любви покорна и красива.
 
Ты наважденье, ангел, fleur,
И я не в силах – о позор, -
Скрыть увлечение и страсть,
В которой рад сгореть и пасть.
 
Ты опаляешь нежностью своей,
Ты притяженье разности полей
Ты бриза свежее дыханье,
Ты трепетной мечты касанье…
18 июня 2017 года