Победа слова
А победит конечно же поэзия,
Когда уляжутся все споры,
Она так долго днями грезила
И результат готов так скоро.
Пиит всегда растёт в стихах
А с этим уж не нужно спорить,
И думать: что решат там на верхах,
Тем более кого-то ссорить.
Да, победит поэзия,
Ко всему поэт привык; -
И узнаем: что в разрезе
Представляет наш язык.
Кто достойно проживёт,
Но с оглядкою назад,
Тот наверное поймёт
У кого задумчив взгляд?
Я наверное пойму,
Напишу свою рецензию;
И всю боль свою уйму,
Когда конечно победит поэзия.