Разбужен ночью

Вот ночью спишь
Без задних ног,
Охваченный весь сном,
Забывшийся.
 
И только лишь
Затворено окно,
Не понимаешь ничего умом,
И видишь сон, ещё несбывшийся.
 
Но вот соседи
Разбудят топотом
Тебя спросонья
Среди ночи.
 
И ты немного поседев,
И пахнув потом,
Будешь зол на эту персону,
Обругав при этом впрочем.
 
Потеряв последний голос,
В крике, вырвавшемся изнутри,
Поминёшь соседей сверху,
Ночи будешь ты не рад.
 
И от стресса влажный волос
Будет скомкан, но это не экстрим,
И язык весь исковеркан,
Будет тем, что это мат.