ИНАЧЕ НАМ С ТОБОЮ КРЫШКА

на стихи"Я не люблю тебя будить"
авт. Рожков Евгений
из оригинала:
*************************
Кажется, что все проснулись,
И только ты, родная, спишь!
Все на работу потянулись,
А ты еще лежишь, малыш!
***
Когда молчишь, ты просто Буська !
Без макияжа хороша !
 
Иначе нам с тобою крышка.
********************************
Мне кажется, что ты проснулась,
Но делаешь всё вид, что спишь.
А может вовсе ты рискнула
Работой, да и всем, малыш !
 
Но ты учти – халявы, Буська,
Со мной не будет никогда.
Мой весь багаж одна авоська,
Ведь не ударник я труда.
 
Из нас двоих ведь кто-то должен
Нам заработать на жратву.
А мы с тобой ведь так похожи, –
Поспать так любим поутрУ.
 
Вставай скорей моя малышка,
Давно работа ждёт тебя.
Иначе нам с тобою крышка,
Я говорю тебе, любя !